quarta-feira, 14 de novembro de 2012

SORVETE QUENTE COM GROSELHA







INGREDIENTES:


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 ml de calda de groselha




MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite , as gemas sem pele e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até levantar fervura
  2. Em um recipiente a parte, bata as claras em neve, e depois acrescente o açucar e o creme de leite
  3. Após a primeira mistura esfriar,acrescentar a segunda mistura e mexer bem até ficar homogêneo
  4. Colocar a mistura dos cremes em uma forma de bolo ou pudim e levar ao freezer por 24 horas
  5. Desenformar
  6. Aqueça um pouco a forma do bolo para soltar o sorvete
  7. A groselha deve ser colada em cada pedaço individual do sorvete, pois se for ao congelado, ela endurecerá






Nenhum comentário:

Postar um comentário